Il ristorante

Cuciniamo trasformando i doni e i sapori della nostra terra.

Lo facciamo con le stesse ricette che abbiamo appreso dai nostri genitori e dalla nostra tradizione. Chi ci porta i prodotti, abita nella collina o nella valletta a fianco. A volte i prodotti sono nostri, vengono dai nostri frutteti, dall’orto, dal vigneto. La mattina a colazione ci saranno sempre i biscotti e le torte ancora calde di forno, così come la sera il pane comincerà a lievitare.

Chiedeteci con quale pianta abbiamo fatto la marmellata o la cugnà che accompagna i formaggi, da dove viene quel formaggio così intenso o la varietà delle verdure dell’orto. La cura con cui scegliamo i prodotti è il nostro piccolo orgoglio.

Orari

Aperti tutti i giorni a pranzo 12:30 – 14:00 e a cena 19:30 – 21:00.

Richiesta la prenotazione.
Telefono: 0141 693 110328 206 6524.

Menu - novembre 2025

Antica tartrà piemontese con fonduta all’Albarossa Bioc 🍃

€ 14

Battuta di fassona, tuorlo marinato, tartufo nero della Valcerrina

€ 20

Lingua di vitello, bagnetto verde e rosso

€ 16

Il nostro vitello tonnato

€ 16

Zuppa di castagne e lenticchie, crostone di pane casereccio 🍃

€ 14

Risotto Carnaroli alla zucca, crema di gorgonzola 🍃

€ 15

Agnolotti ai tre arrosti, al burro e salvia oppure al sugo d’arrosto

€ 18

Bollito misto della tradizione piemontese con le nostre salse

€ 28

Porro alla graticola, beurre blanc, nocciole, barbabietola 🍃

€ 15

Guanciotto di fassona brasato al Barbera d’Asti, purè di patate

€ 24

Selezione di formaggi piemontesi, miele, cugnà 🍃

€ 3 / pz

Il frutto proibito: mele, gin, menta, acqua tonica

€ 10

Tradizionale bonet piemontese

€ 8

Semifreddo al croccante di nocciole Piemonte IGP, coulis ai frutti di bosco

€ 10

Pera madernassa, crema inglese, riduzione al vino rosso

€ 9

Fiera internazionale del tartufodi Murisengo Monferrato16 e 23 novembre - menu pranzo

Il nostro benvenuto

Sformatino di topinambur, fonduta al Raschera

Patata fuori terra, fungo

Tagliolini con crema al burro d’alpeggio

Suprema di faraona con ripieno di castagne e sedano rapa, cremoso di patate

oppure

Selezione di formaggi piemontesi con le nostre salse

Mousse di cachi e vaniglia, salsa al cioccolato e cardamomo

Caffè e friandises

€ 50 / persona
bevande escluse