Il ristorante
Cuciniamo trasformando i doni e i sapori della nostra terra.
Lo facciamo con le stesse ricette che abbiamo appreso dai nostri genitori e dalla nostra tradizione. Chi ci porta i prodotti, abita nella collina o nella valletta a fianco. A volte i prodotti sono nostri, vengono dai nostri frutteti, dall’orto, dal vigneto. La mattina a colazione ci saranno sempre i biscotti e le torte ancora calde di forno, così come la sera il pane comincerà a lievitare.
Chiedeteci con quale pianta abbiamo fatto la marmellata o la cugnà che accompagna i formaggi, da dove viene quel formaggio così intenso o la varietà delle verdure dell’orto. La cura con cui scegliamo i prodotti è il nostro piccolo orgoglio.
Orari
Aperti tutti i giorni a pranzo 12:30 – 14:00 e a cena 19:30 – 21:00.
Richiesta la prenotazione.
Telefono: 0141 693 110 – 328 206 6524.
Menu - novembre 2025
Antipasti
Antica tartrà piemontese con fonduta all’Albarossa Bioc 🍃
€ 14
Battuta di fassona, tuorlo marinato, tartufo nero della Valcerrina
€ 20
Lingua di vitello, bagnetto verde e rosso
€ 16
Il nostro vitello tonnato
€ 16
Primi
Zuppa di castagne e lenticchie, crostone di pane casereccio 🍃
€ 14
Risotto Carnaroli alla zucca, crema di gorgonzola 🍃
€ 15
Agnolotti ai tre arrosti, al burro e salvia oppure al sugo d’arrosto
€ 18
Secondi
Bollito misto della tradizione piemontese con le nostre salse
€ 28
Porro alla graticola, beurre blanc, nocciole, barbabietola 🍃
€ 15
Guanciotto di fassona brasato al Barbera d’Asti, purè di patate
€ 24
Selezione di formaggi piemontesi, miele, cugnà 🍃
€ 3 / pz
Dessert
Il frutto proibito: mele, gin, menta, acqua tonica
€ 10
Tradizionale bonet piemontese
€ 8
Semifreddo al croccante di nocciole Piemonte IGP, coulis ai frutti di bosco
€ 10
Pera madernassa, crema inglese, riduzione al vino rosso
€ 9
Fiera internazionale del tartufodi Murisengo Monferrato16 e 23 novembre - menu pranzo
Il nostro benvenuto
Sformatino di topinambur, fonduta al Raschera
Patata fuori terra, fungo
Tagliolini con crema al burro d’alpeggio
Suprema di faraona con ripieno di castagne e sedano rapa, cremoso di patate
oppure
Selezione di formaggi piemontesi con le nostre salse
Mousse di cachi e vaniglia, salsa al cioccolato e cardamomo
Caffè e friandises
Tartufo bianco della Valcerrina su prenotazione
€ 50 / persona
bevande escluse





















