Il ristorante
Cuciniamo trasformando i doni e i sapori della nostra terra.
Lo facciamo con le stesse ricette che abbiamo appreso dai nostri genitori e dalla nostra tradizione. Chi ci porta i prodotti, abita nella collina o nella valletta a fianco. A volte i prodotti sono nostri, vengono dai nostri frutteti, dall’orto, dal vigneto. La mattina a colazione ci saranno sempre i biscotti e le torte ancora calde di forno, così come la sera il pane comincerà a lievitare.
Chiedeteci con quale pianta abbiamo fatto la marmellata o la cugnà che accompagna i formaggi, da dove viene quel formaggio così intenso o la varietà delle verdure dell’orto. La cura con cui scegliamo i prodotti è il nostro piccolo orgoglio.
Orari - richiesta la prenotazione
Venerdì – sabato – domenica / 12:30 – 14:00 / 19:30 – 21:00
Dal lunedì al giovedì / su prenotazione
Menu - luglio 2025
Antipasti
Tatin di scalogno e pesto di salvia 🍃
€ 13
Battuta di fassona, capperi, acciughe e cetriolini
€ 16
Insalata, cetrioli, olive, toma di capra, susine 🍃
€ 13
Il nostro vitello tonnato
€ 16
Primi
Linguine, melanzane, pomodorini saltati, panura al basilico 🍃
€ 14
Risotto ai peperoni e crumble di acciughe
€ 15
Cappellacci al ripieno di zucchine, limone, menta, su burrata 🍃
€ 14
Secondi
Suprema di pollo Alessandro Varesio, crudités, panna acida
€ 22
Salmerino alpino, insalata tiepida di zucchini, pesche, nocciole
€ 20
Tofu marinato al Barbera, pomodoro cuor di bue confit, crema di cipolle rosse, crumble alle erbe 🍃
€ 14
Selezione di formaggi piemontesi, miele, cugnà 🍃
€ 3 / pz
Dessert
Semifreddo al croccante di nocciole, coulis ai frutti di bosco
€ 10
Tradizionale bonet piemontese
€ 8
Tartelletta, lemon curd, nespole, gelato alla vaniglia
€ 9
Albicocca, vaniglia, bianco mangiare, violetta
€ 10
🍃 proposta vegetariana