Il ristorante

Cuciniamo trasformando i doni e i sapori della nostra terra.

Lo facciamo con le stesse ricette che abbiamo appreso dai nostri genitori e dalla nostra tradizione. Chi ci porta i prodotti, abita nella collina o nella valletta a fianco. A volte i prodotti sono nostri, vengono dai nostri frutteti, dall’orto, dal vigneto. La mattina a colazione ci saranno sempre i biscotti e le torte ancora calde di forno, così come la sera il pane comincerà a lievitare.

Chiedeteci con quale pianta abbiamo fatto la marmellata o la cugnà che accompagna i formaggi, da dove viene quel formaggio così intenso o la varietà delle verdure dell’orto. La cura con cui scegliamo i prodotti è il nostro piccolo orgoglio.

Orari - richiesta la prenotazione

Venerdì – sabato – domenica / 12:30 – 14:00 / 19:30 – 21:00
Dal lunedì al giovedì / su prenotazione

Menu - luglio 2025

Tatin di scalogno e pesto di salvia 🍃

€ 13

Battuta di fassona, capperi, acciughe e cetriolini

€ 16

Insalata, cetrioli, olive, toma di capra, susine 🍃

€ 13

Il nostro vitello tonnato

€ 16

Linguine, melanzane, pomodorini saltati, panura al basilico 🍃

€ 14

Risotto ai peperoni e crumble di acciughe

€ 15

Cappellacci al ripieno di zucchine, limone, menta, su burrata 🍃

€ 14

Suprema di pollo Alessandro Varesio, crudités, panna acida

€ 22

Salmerino alpino, insalata tiepida di zucchini, pesche, nocciole

€ 20

Tofu marinato al Barbera, pomodoro cuor di bue confit, crema di cipolle rosse, crumble alle erbe 🍃

€ 14

Selezione di formaggi piemontesi, miele, cugnà 🍃

€ 3 / pz

Semifreddo al croccante di nocciole, coulis ai frutti di bosco

€ 10

Tradizionale bonet piemontese

€ 8

Tartelletta, lemon curd, nespole, gelato alla vaniglia

€ 9

Albicocca, vaniglia, bianco mangiare, violetta

€ 10

🍃 proposta vegetariana