Il ristorante
Cuciniamo trasformando i doni e i sapori della nostra terra.
Lo facciamo con le stesse ricette che abbiamo appreso dai nostri genitori e dalla nostra tradizione. Chi ci porta i prodotti, abita nella collina o nella valletta a fianco. A volte i prodotti sono nostri, vengono dai nostri frutteti, dall’orto, dal vigneto. La mattina a colazione ci saranno sempre i biscotti e le torte ancora calde di forno, così come la sera il pane comincerà a lievitare.
Chiedeteci con quale pianta abbiamo fatto la marmellata o la cugnà che accompagna i formaggi, da dove viene quel formaggio così intenso o la varietà delle verdure dell’orto. La cura con cui scegliamo i prodotti è il nostro piccolo orgoglio.
Orari - richiesta la prenotazione
Venerdì – sabato – domenica / 12:30 – 14:00 / 19:30 – 21:00
Dal lunedì al giovedì / su prenotazione
Menu - giugno 2025
Antipasti
Insalata di ravanelli, fagiolini, cipolla in agrodolce, beurre blanc 🍃
€ 13
Battuta di fassona, fragole, perle di balsamico, cialda di parmigiano
€ 16
Sformatino di rucola, susine spadellate, salvia 🍃
€ 13
Il nostro vitello tonnato
€ 16
Primi
Tajarin ai 24 rossi, tartufo nero estivo, uovo di quaglia pochè 🍃
€ 19
Risotto alla robiola di Cocconato, fondo bruno, nocciola Piemonte IGP
€ 15
Cappellacci al ripieno di zucchine, limone, menta, su burrata 🍃
€ 14
Secondi
Tagliata di sottofiletto di fassona alla griglia, insalata dell’orto e pomodorini
€ 23
Petto d’anatra laccato, gel di pompelmo, puré di carote
€ 19
Terrina di tofu, verdure di stagione e bagnetto verde leggero 🍃
€ 14
Selezione di formaggi piemontesi, miele e cugnà 🍃
€ 3 / pz
Dessert
L’uovo: zafferano, mandorle , cioccolato bianco
€ 10
Semifreddo al croccante di nocciole, coulis ai frutti di bosco
€ 10
Tradizionale bonet piemontese
€ 8
Albicocca, vaniglia, bianco mangiare, violetta
€ 10
🍃 proposta vegetariana