Il ristorante

Cuciniamo trasformando i doni e i sapori della nostra terra.

Lo facciamo con le stesse ricette che abbiamo appreso dai nostri genitori e dalla nostra tradizione. Chi ci porta i prodotti, abita nella collina o nella valletta a fianco. A volte i prodotti sono nostri, vengono dai nostri frutteti, dall’orto, dal vigneto. La mattina a colazione ci saranno sempre i biscotti e le torte ancora calde di forno, così come la sera il pane comincerà a lievitare.

Chiedeteci con quale pianta abbiamo fatto la marmellata o la cugnà che accompagna i formaggi, da dove viene quel formaggio così intenso o la varietà delle verdure dell’orto. La cura con cui scegliamo i prodotti è il nostro piccolo orgoglio.

Orari - richiesta la prenotazione

Venerdì – sabato – domenica / 12:30 – 14:00 / 19:30 – 21:00
Dal lunedì al giovedì / su prenotazione

Menu - giugno 2025

Insalata di ravanelli, fagiolini, cipolla in agrodolce, beurre blanc 🍃

€ 13

Battuta di fassona, fragole, perle di balsamico, cialda di parmigiano

€ 16

Sformatino di rucola, susine spadellate, salvia 🍃

€ 13

Il nostro vitello tonnato

€ 16

Tajarin ai 24 rossi, tartufo nero estivo, uovo di quaglia pochè 🍃

€ 19

Risotto alla robiola di Cocconato, fondo bruno, nocciola Piemonte IGP

€ 15

Cappellacci al ripieno di zucchine, limone, menta, su burrata 🍃

€ 14

Tagliata di sottofiletto di fassona alla griglia, insalata dell’orto e pomodorini

€ 23

Petto d’anatra laccato, gel di pompelmo, puré di carote

€ 19

Terrina di tofu, verdure di stagione e bagnetto verde leggero 🍃

€ 14

Selezione di formaggi piemontesi, miele e cugnà 🍃

€ 3 / pz

L’uovo: zafferano, mandorle , cioccolato bianco

€ 10

Semifreddo al croccante di nocciole, coulis ai frutti di bosco

€ 10

Tradizionale bonet piemontese

€ 8

Albicocca, vaniglia, bianco mangiare, violetta

€ 10

🍃 proposta vegetariana