Il ristorante

Cuciniamo trasformando i doni e i sapori della nostra terra.

Lo facciamo con le stesse ricette che abbiamo appreso dai nostri genitori e dalla nostra tradizione. Chi ci porta i prodotti, abita nella collina o nella valletta a fianco. A volte i prodotti sono nostri, vengono dai nostri frutteti, dall’orto, dal vigneto. La mattina a colazione ci saranno sempre i biscotti e le torte ancora calde di forno, così come la sera il pane comincerà a lievitare.

Chiedeteci con quale pianta abbiamo fatto la marmellata o la cugnà che accompagna i formaggi, da dove viene quel formaggio così intenso o la varietà delle verdure dell’orto. La cura con cui scegliamo i prodotti è il nostro piccolo orgoglio.

Orari

Aperti tutti i giorni a pranzo 12:30 – 14:00 e a cena 19:30 – 21:00.

Richiesta la prenotazione.
Telefono: 0141 693 110328 206 6524.

Menu - settembre 2025

Cipolla fondente ripiena del suo interno e crema al parmigiano 🍃

€ 13

Battuta di fassona, fichi, caprino, nocciole

€ 16

Lonzino marinato al pepe nero, mousse di gorgonzola, pere, noci

€ 14

Il nostro vitello tonnato

€ 16

Spaghetti alla chitarra pastificio Michelis, bresaola, limone, burrata

€ 15

Risotto ai peperoni e crumble di acciughe

€ 15

Ravioli al ripieno di melanzane, salsa al pomodoro arrostito 🍃

€ 15

Il ruspante: pane al mais, hamburger di pollo rurale, zucchini, la nostra salsa rubra

€ 18

Salmerino alpino, sedano rapa, mele

€ 20

Tagliata di sottofiletto di fassona, insalatina, pomodorini

€ 23

Selezione di formaggi piemontesi, miele, cugnà 🍃

€ 3 / pz

Il frutto proibito: mele, gin, menta, acqua tonica

€ 10

Tradizionale bonet piemontese

€ 8

Crostata rustica alle nocciole con prugne settembrine

€ 10

Budino all’uva fragola, mousse allo yogurt, crumble al timo

€ 9