Il ristorante
Cuciniamo trasformando i doni e i sapori della nostra terra.
Lo facciamo con le stesse ricette che abbiamo appreso dai nostri genitori e dalla nostra tradizione. Chi ci porta i prodotti, abita nella collina o nella valletta a fianco. A volte i prodotti sono nostri, vengono dai nostri frutteti, dall’orto, dal vigneto. La mattina a colazione ci saranno sempre i biscotti e le torte ancora calde di forno, così come la sera il pane comincerà a lievitare.
Chiedeteci con quale pianta abbiamo fatto la marmellata o la cugnà che accompagna i formaggi, da dove viene quel formaggio così intenso o la varietà delle verdure dell’orto. La cura con cui scegliamo i prodotti è il nostro piccolo orgoglio.
Orari
Aperti tutti i giorni a pranzo 12:30 – 14:00 e a cena 19:30 – 21:00.
Richiesta la prenotazione.
Telefono: 0141 693 110 – 328 206 6524.
Menu - settembre 2025
Antipasti
Cipolla fondente ripiena del suo interno e crema al parmigiano 🍃
€ 13
Battuta di fassona, fichi, caprino, nocciole
€ 16
Lonzino marinato al pepe nero, mousse di gorgonzola, pere, noci
€ 14
Il nostro vitello tonnato
€ 16
Primi
Spaghetti alla chitarra pastificio Michelis, bresaola, limone, burrata
€ 15
Risotto ai peperoni e crumble di acciughe
€ 15
Ravioli al ripieno di melanzane, salsa al pomodoro arrostito 🍃
€ 15
Secondi
Il ruspante: pane al mais, hamburger di pollo rurale, zucchini, la nostra salsa rubra
€ 18
Salmerino alpino, sedano rapa, mele
€ 20
Tagliata di sottofiletto di fassona, insalatina, pomodorini
€ 23
Selezione di formaggi piemontesi, miele, cugnà 🍃
€ 3 / pz
Dessert
Il frutto proibito: mele, gin, menta, acqua tonica
€ 10
Tradizionale bonet piemontese
€ 8
Crostata rustica alle nocciole con prugne settembrine
€ 10
Budino all’uva fragola, mousse allo yogurt, crumble al timo
€ 9